校友新闻

外语学院97级校友欢聚母校

发布于:2016-07-01 09:49     浏览量:2483

金秋送爽,暖阳高照,2010年1022,外语学院97级校友回到阔别已久的母校。外语学院院长余素青、党委书记姚骏华、党委副书记沈跃瑛及当时外语系的部分领导、教师热情接待了校友,并与校友进行亲切座谈。

余素青院长简介了外语学院现状及近年来取得的成绩,感谢师生为学院发展做出的贡献,希望退休教师和校友能常回来看看。当年系领导、教师对校友的到来表示热烈欢迎,为校友取得的成绩感到欣慰,与校友共叙师生情,共忆当年事,希望校友工作顺利,家庭幸福。97级学子逐一介绍了个人工作情况,发表了回校感想,他们为近年来学校的发展变化感到高兴,认为法律与外语的复合非常重要,外语学院培养出的学生综合素质很高。校友还深情回忆起大学生活和同窗之情,衷心感谢母校、外语学院的培养和老师的教导,向母校、外语学院送上真诚祝福。

座谈会后,97级校友与老师合影留念,参观了校园和外语学院办公室,并向学院赠送礼物。本次活动拉近了学院与校友的距离,有助于外语学院进一步了解校友动态,使师生之情更加亲近,同窗友谊更加坚固。