公共外语教学部

大学英语阅读教研室开展教研活动

发布于:2018-05-17 12:48     浏览量:207

5月16日下午,大学英语阅读教研室开展教研活动,交流研讨教学相关问题。教研室全体教师参加了会议。

为培养复合型人才,凸显我校的法律特色,从2018-2019学年第一学期开始,大学英语B级班的阅读课程将启动教学改革,采用政法类大学的专用教材。在此基础上,会议首先讨论了B级班大学英语阅读课程的教学大纲、授课内容、教学进度、考试方式等,并决定统一制作课件,以推进课程的标准化建设。

随后,在教学改革实践的基础上,A级班大学英语阅读课程的任课教师讨论了教学中遇到的问题,交流了各自的教学经验和授课心得,分享了相关的教学资源和资料。会议回顾并总结了A级班近一年的教学改革和创新,决定继续推进A级班大学英语阅读课程的标准化建设。

大学英语阅读本次教研室活动中,大家各抒己见,畅所欲言,就各种教学相关问题进行了充分的交流,进一步凝聚了共识,激发了积极性和创造性。