综合信息

外语学院新专业建设经费使用办法

发布于:2016-07-01 09:42     浏览量:1359

外语学院新专业建设经费使用暂行办法


第一条 为促进我院新专业的建设与发展,规范财务行为,根据国家有关法规,结合学校规章及学院实际情况,特制订本办法。
第二条 学校所拨新专业建设资金30%用于图书音像资料建设费;30%用于课程建设费;20%用于专业实践课程建设费;20%用于相关的其他建设费。
第三条 课程建设费用于扶持新课程建设。新课程指为各新专业特殊需要的而专门设计的全新课程,包括必修课程和限制性选修课程。
第四条 专业实践课程建设费用于专业人才培养计划内的校内外实践课程及项目的开发、维护及管理。
第五条 与新专业相关的其他建设费的报销范围为办公费用、设备购置费、差旅费、邮费等业务费。餐费、礼品费、加班费等不列入报销范围。
第六条 新专业先期使用的开办费用,在专业建设费用中抵扣。
第七条 本办法自公布之日起施行。
 
 
外语学院
2014年5月5日